Суп куриный с пастой фарфалле

Ингредиенты
  • бульон куриный 1500 миллилитров
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • филе куриное 150 граммов
  • паста
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Суп куриный с пастой фарфалле
1
Нарезаем картофель кубиком. Отвариваем куриное филе и нарезаем небольшими фрагментами. Нарезаем морковь кружками. Помещаем картофель в кипящий бульон. Варим в течение 10 минут.
Суп куриный с пастой фарфалле
2
Добавляем курицу и морковь в бульон. Варим в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Добавляем пасту. Варим до готовности. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.