Суп «Кесме»

Ингредиенты
  • баранина
    400 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • говядина на кости 300 граммов
  • вода
    1700 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • паста томатная 30 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • сало курдючное 40 граммов
  • чеснок 3 зубчика
  • мука
    50 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 1 штука
  • редька
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп «Кесме»
1
Замешиваем тесто из яйца, муки, соли и перца. Раскатываем в пласт и нарезаем тонкими полосками. Заливаем кости холодной водой и доводим до кипения. Варим бульон в течение часа и процеживаем.
Суп «Кесме»
2
Нарезаем мясо и сало брусочками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту. Жарим до полуготовности. Нарезаем лук и редьку. Слегка отвариваем редьку. Обжариваем редьку, репчатый и зеленый лук. Смешиваем с мясом.
Суп «Кесме»
3
Добавляем к овощам и мясу немного бульона. Тушим до готовности. Вливаем оставшийся бульон. Посолим и доводим до кипения.
Суп «Кесме»
4
Помещаем в суп приготовленную лапшу. Варим 3-5 минут. Добавляем измельченный чеснок и перец. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
тигр | 23 февраля

выглядит аппетитно

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты