Суп из свинины с пшеничной лапшой

Ингредиенты
  • свинина 500 граммов
  • лапша яичная 250 граммов
  • шпинат 300 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло растительное
Способ приготовления
Суп из свинины с пшеничной лапшой
1
Нарезаем мясо небольшими полосками. Лук режем полукольцами. Шпинат измельчаем.
Суп из свинины с пшеничной лапшой
2
Обжариваем лук, добавляем мясо в растительном масле в толстодонной кастрюле, вливаем 2 литра воды. Когда вода закипит, варим суп 20-30 минут.
Суп из свинины с пшеничной лапшой
3
Добавляем шпинат и лапшу, варим еще 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.