Суп из сидра с луком

Ингредиенты
  • лук репчатый
    12 штук
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • бульон куриный 700 миллилитров
  • сидр 600 миллилитров
  • масло оливковое 40 миллилитров
  • тимьян
    40 граммов
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Суп из сидра с луком
1
Нарезаем тонко лук. Нагреваем масло в большой кастрюле. Добавляем лук и тушим под крышкой 20 минут.
Суп из сидра с луком
2
Заливаем лук куриным бульоном и сидром. Добавляем 12 веточек тимьяна. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Солим и перчим. Оставляем на огне без крышки
на 25 минут.
Суп из сидра с луком
3
Удаляем веточки тимьяна. Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем свежими листьями тимьяна. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации