Суп из шпината с брынзой

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп из шпината с брынзой
1
Промываем и нарезаем шпинат, тушим на сливочном масле. Добавляем нарезанный пучок зелёного лука и готовим ещё несколько минут/
Суп из шпината с брынзой
2
Когда шпинат заметно уменьшится в объёме, добавим 1 литр кипятка и варим еще 5 минут, слегка подсолив.
Суп из шпината с брынзой
3
На следующем этапе вливаем молоко и всё тщательно прогреваем. Измельчаем суповую массу блендером.
Суп из шпината с брынзой
4
Теперь бросаем горсть вермишели, ждём пока она проварится. Если суп покажется слишком жидким, его можно загустить небольшим количеством муки.
Суп из шпината с брынзой
5
В готовый суп крошим сваренные вкрутую яйца вместе с брынзой и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна, Минск | 3 ноября

Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно!!!и моему семейству тоже очень понравилось.Уже не буду выкидывать испорченный когда-то ещё свежий шпинат- буду делать такой суп! Спасибо, Илья!

Оксана Томчук | 15 февраля

Приготовила. Суп супер!! Спасибо!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных