Суп из морского окуня с тертым картофелем

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп из морского окуня с тертым картофелем
1
Разделываем рыбу на филе. Наливаем горячую воду в кастрюлю. Выкладываем кости и кожу в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Посолим. Варим бульон в течение 15 минут на медленном огне. Нарезаем филе кубиком.
Суп из морского окуня с тертым картофелем
2
Делаем поджарку. Нарезаем чеснок, репчатый лук и сельдерей. Обжариваем лук и сельдерей на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные перец чили, чеснок и лук-порей. Заливаем сливками. Посолим.
Суп из морского окуня с тертым картофелем
3
Натираем картофель на мелкой терке. Вливаем бульон к поджарке. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и картофель. Держим на огне до готовности.
Суп из морского окуня с тертым картофелем
4
Наливаем суп в тарелку. Украшаем ломтиками сыра грана подано, нарезанными перцем чили, красным репчатым луком и сельдереем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
елена | 16 марта

рецепт удачный очень вкусно

Наталья | 4 ноября

Хотелось бы прокомментировать идею Сергея Малаховского насчет шеф-поваров и их ножей. Я совершенно согласна, что повар должен быть способным готовить в любых условиях имея даже минимальный набор инструмента. Действительно, в походе крышкой от консервной банки.....Но! Вы же не в походных условиях, а на телевидении, учите людей. Так что рыбу, все-таки, надо филевать специальным ножом. Вы прекрасный повар, у Вас масса интересных идей, Вы шикарно готовите мясо. Но то, как вы делаете рыбное филе гигантским поварским ножом - это жуть.

Анна | 3 декабря

Добрый день. Хочу выразить благодарность Сергею за вкусные рецепты и полезную интересную информацию из передачи в передачу. Канал "Еда" смотрю каждый день. Все передачи полезные. У меня появились любимые рецепты. Хочу сказать, что у меня на кухне всего два ножа - большой и маленький. Специальными ножами никогда не пользовалась и трудностей с обычными не возникало. Мне, как зрителю, хочется видеть приготовление блюда с использованием одного ножа. Спасибо.

Натали | 19 декабря

Очень вкусный суп. Начинаю готовить. Слюнки начали течь, когда только увидела по телевизору.

Сергей | 11 марта

Достойный и вкусный рецепт!!! Готовьте именно так. как он и все получится вкусно!

Валерия | 2 февраля

Очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусный суп. Рекомендую всем попробовать. Готовится несложной. Спасибо Сергей!

Наталья Пухова | 17 марта

Великолепный суп. Готовила несколько раз, угощала друзей. Всем очень понравилось. И даже если нет лука-порея или острого перца - результат все равно замечательный. И картошку я тру на крупной тёрке. Спасибо, Сергей!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации