Суп из морепродуктов

Ингредиенты
  • кальмары
    100 граммов
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 77 рецептов
    кальмары
  • шейки креветочные 50 граммов
  • мясо криля 50 граммов
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • корень петрушки 10 граммов
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мука
    10 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • вода
    120 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп из морепродуктов
1
Филе отварных кальмаров нарезаем соломкой. Мясо криля и креветок доводим до кипения в воде и отделяем у криля мякоть от панцирей. Отвар сохраняем.
Суп из морепродуктов
2
Морковь, лук и коренья петрушки нарезаем соломкой и обжариваем на масле.
Суп из морепродуктов
3
Замешиваем тесто для лапши, выдерживаем примерно 30 минут. Потом раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм и нарезаем полосками шириной 5 см, а полоски нарезаем лапшой. Даем лапше подсохнуть и отвариваем отдельно до готовности.
Суп из морепродуктов
4
В кипящий отвар от кальмаров, креветок и мяса криля кладем пассерованные овощи и варим 5-10 минут. Добавляем готовую лапшу, морепродукты, кипятим и даем настояться.
Суп из морепродуктов
5
Разливаем суп по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ночь юриста | 16 октября

Картофель,да еще жаренном багете? Согласитесь друзья, это только дохлые француженки смогут есть!

Введите текст комментария в это поле.