Суп из красной фасоли

Ингредиенты
  • фасоль красная 250 граммов
  • бульон 1500 миллилитров
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор 2 штуки
  • паста томатная 20 граммов
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • масло растительное
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп из красной фасоли
1
Замачиваем фасоль на 6 часов. Измельчаем лук и чеснок. Натираем морковь на средней терке. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком.
Суп из красной фасоли
2
Обжариваем лук, морковь и помидор на сковороде с добавлением растительного масла. Наливаем бульон в кастрюлю. Добавляем фасоль. Посолим. Варим в течение 30 минут. Помещаем лук, морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Тщательно перемешиваем. Варим в течение 10 минут.
Суп из красной фасоли
3
Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 16 ноября

Всё ничего, только где дома взять эти овощные и куринные бульоны, сейчас на кухне искал, нету....

Наталья | 28 января

А про бульонные кубики не слыхали? Запаситесь, как и остальными специями и бульон всегда под рукой))

Мария Мерзлова | 9 марта

Бульонные кубики - это зло! Обычно бульон варят заранее (овощной,мясной,куриный)и просто замораживают в морозилке.

Введите текст комментария в это поле.