Суп из гречневой крупы с фрикадельками

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
1
Луковицу мелко нарезаем. Половину нарезанного лука добавляем в мясной фарш, приправляем солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем маленькие фрикадельки.
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
2
Оставшийся лук поджариваем до светло-желтого цвета в небольшом количестве масла вместе с натертой на крупной терке морковью. Заправляем томатной пастой или же добавляем свежий помидор, нарезанный мелкими кубиками.
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
3
В кипящую воду кладем фрикадельки, нарезанную капусту, гречневую крупу.
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
4
Чуть позже добавляем и обжаренные лук с морковью. Солим, кладем лавровый лист и специи по вкусу. Варим около 20 минут, в конце заправляем свежей зеленью.
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
5
Готовый суп разливаем по порциям. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лиза. | 17 июня

А капусты точно 20 граммов или 200 все таки ?

Юлия Колпакова | 13 июня

И в списке ингредиентов нет гречневой крупы...

Администратор | 16 июня

Благодарим Вас! Внесли коррективы в список ингредиентов. В свою очередь выражаем восхищение Вашей внимательности. Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации