Суп из гребешков

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Суп из гребешков
1
Картофель чистим, произвольно режем и варим в большом количестве подсоленной воды.
Суп из гребешков
2
Лук-шалот нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем нарезанный корень сельдерея.
Суп из гребешков
3
Вливаем белое вино (или шампанское). Увеличиваем огонь и даем овощам покипеть, периодически помешивая.
Суп из гребешков
4
Затем лук-шалот и сельдерей в вине добавляем в кастрюлю с картофелем и варим, пока картофель не станет мягким.
Суп из гребешков
5
Тем временем готовим гребешки с кусочками лука на разогретом сливочном масле с добавлением белого вина (или шампанского).
Суп из гребешков
6
Овощной суп обрабатываем блендером до состояния пюре.
Суп из гребешков
7
Разливаем суп по тарелкам, сверху аккуратно выкладываем готовые гребешки с зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
денис | 14 декабря

благодарю лазерсона молодец

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации