Суп из цыпленка с овощами

Ингредиенты
  • цыпленок
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 998 рецептов
    морковь
  • корень петрушки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2042 рецепта
    лук репчатый
  • горошек зеленый
    60 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 135 рецептов
    горошек зеленый
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 886 рецептов
    картофель
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1986 рецептов
    масло сливочное
  • вода
    2000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
  • яйцо 1 штука
  • сметана 15 граммов
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 141 рецепт
    морская соль
Способ приготовления
Суп из цыпленка с овощами
1
Нарубаем цыпленка на куски, ставим воду в кастрюле на нагрев, помещаем в нее мясо, доводим до кипения, солим и варим один час. Через 30 минут после закипания добавляем морковь и корень петрушки. Вылавливаем по готовности цыпленка, остужаем, снимаем мякоть и нарезаем на кусочки. Морковь и корень петрушки нарезаем на ломтики.
Суп из цыпленка с овощами
2
Мелко шинкуем лук и пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Высыпаем зеленый горошек и немного прогреваем.
Суп из цыпленка с овощами
3
Бульон переливаем в другую емкость через сито и еще раз доводим до кипения. Нарезаем картофель кубиками, отправляем в кастрюлю и варим 15 минут. Затем добавляем цыпленка, овощи, солим и варим еще 5 минут.
Суп из цыпленка с овощами
4
Делаем заправку, смешав яичный желток со сметаной. Отправляем в суп, перемешиваем и снимаем с плиты. При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации