Суп из цыпленка с овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп из цыпленка с овощами
1
Нарубаем цыпленка на куски, ставим воду в кастрюле на нагрев, помещаем в нее мясо, доводим до кипения, солим и варим один час. Через 30 минут после закипания добавляем морковь и корень петрушки. Вылавливаем по готовности цыпленка, остужаем, снимаем мякоть и нарезаем на кусочки. Морковь и корень петрушки нарезаем на ломтики.
Суп из цыпленка с овощами
2
Мелко шинкуем лук и пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Высыпаем зеленый горошек и немного прогреваем.
Суп из цыпленка с овощами
3
Бульон переливаем в другую емкость через сито и еще раз доводим до кипения. Нарезаем картофель кубиками, отправляем в кастрюлю и варим 15 минут. Затем добавляем цыпленка, овощи, солим и варим еще 5 минут.
Суп из цыпленка с овощами
4
Делаем заправку, смешав яичный желток со сметаной. Отправляем в суп, перемешиваем и снимаем с плиты. При подаче украшаем зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации