Суп из чечевицы с овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп из чечевицы с овощами
1
Замачиваем в холодной воде чечевицу. Ошпариваем помидор и опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиком картофель, помидор и репчатый лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем морковь кольцами.
Суп из чечевицы с овощами
2
Наливаем воду в кастрюлю. Помещаем в кипящую воду картофель, помидор и морковь. Варим в течение 10 минут. Добавляем чечевицу и варим на медленном огне еще 10 минут.
Суп из чечевицы с овощами
3
Обжариваем лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем в суп лук, чеснок и тимьян. Посолим, поперчим. Варим в течение 15-20 минут. Даем супу настояться. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
татьяна | 9 декабря

Получилось очень вкусно. Спасибо!

Наталья | 22 апреля

Разве опускают одновременно картофель и помидоры? Картофель в кислой среде плохо варится, обычно сначала дают время для варки картофеля, а потом добавляют помидоры, а еще лучше, когда помидоры обжарятся с луком и чесноком, и только потом добавляются в суп....

Администратор | 22 апреля

Наталья, данный рецепт подразумевает именно такой порядок действий. Если Вам привычнее готовить таким образом, как Вы описали, то смело следуйте своему опыту, так как этот рецепт это позволяет.

Многомама | 5 апреля

Детишки сказали: " Обалденный супчик!". Спасибо за рецепт. Любим ваш канал, особенно Илюшечку Л.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных