Суп из баранины с копченостями

Ингредиенты
  • баранина
    200 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • колбаса
    100 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • фасоль консервированная 100 граммов
  • перец болгарский
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 196 рецептов
    стебель сельдерея
  • сок томатный
    250 миллилитров
    Сок томатный
    История Сок томатный — освежающий напиток, получаемый из сока томатов или помидоров. Томаты были завезены в …
    Энциклопедия 30 рецептов
    сок томатный
  • помидоры в собственном соку
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 359 рецептов
    соус соевый
  • масло растительное
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
Способ приготовления
Суп из баранины с копченостями
1
Нарезаем баранину кубиком. Нарезаем колбасу твердого копчения тонкой соломкой. Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком. Нарезаем сладкий перец крупным кубиком.
Суп из баранины с копченостями
2
Разогреваем мультиварку с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанную баранину. Включаем режим «тушение» на 60 минут.
Суп из баранины с копченостями
3
Добавляем копченую колбасу, сельдерей и сладкий перец. Перемешиваем. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
Суп из баранины с копченостями
4
Добавляем красную фасоль и томаты в собственном соку. Заливаем томатным соком и соевым соусом. Перемешиваем. Включаем режим «суп» на 30 минут.
Суп из баранины с копченостями
5
Наливаем суп в глубокую тарелку. Украшаем зеленью кинзы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алена | 19 января

Спасибо за интересный рецепт!

Оля | 24 января

Очень вкусно!!!

Наталья | 1 марта

Очень вкусное блюдо спасибо за такой сайт.

ольга.19 ноября. | 19 ноября

Спасибо за рецепт.Муж никогда не ел баранину, а тут заинтересовался.Приготовила.Очень понравился.Огромное спасибо за ваши передачи. .

Наталья | 27 февраля

Отличный рецепт. Готовила его не в мультиварке и тоже отлично получился.

Введите текст комментария в это поле.