Суп холодный

Ингредиенты
  • мангольд
    500 граммов
    Мангольд
    Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
    Энциклопедия 26 рецептов
    мангольд
  • щавель 100 граммов
  • огурец
    2 штуки
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • редис 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • язык говяжий 100 граммов
  • лук зеленый
    10 граммов
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • сметана 100 граммов
  • укроп
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп холодный
1
Мелко нарезаем свекольную ботву. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Добавляем измельченный щавель и варим в течение 5 минут. Даем остыть.
Суп холодный
2
Мелко нарезаем вареный язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Заливаем холодным отваром с ботвой и щавелем.
Суп холодный
3
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем измельченное вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.