Суп грибной
Ингредиенты
- грибы 600 граммов
- хлеб белый 100 граммов
- бульон 1200 миллилитров
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2191 рецепт
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 10 граммов
- масло оливковое
-
мускатный орех
Мускатный орехИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …Энциклопедия 226 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
- черный перец
Способ приготовления

1
Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.

2
Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!