Суп грибной

Ингредиенты
  • грибы 600 граммов
  • хлеб белый 100 граммов
  • бульон 1200 миллилитров
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 10 граммов
  • масло оливковое
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Суп грибной
1
Крупно нарезаем грибы. Измельчаем репчатый лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем грибы и измельченный чеснок. Замачиваем хлеб в небольшом количестве холодной воды.
Суп грибной
2
Отжимаем хлеб и смешиваем с грибами, грибным бульоном и мускатным орехом. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.