Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп гороховый с копченостями
1
Замачиваем горох в холодной воде в течение трех часов. Нарезаем лук, морковь и корень петрушки мелкими кубиками.
Суп гороховый с копченостями
2
Нарезаем копченую грудинку на кубики. Выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем режим «Жарка», устанавливаем время 15 минут. Нажимаем кнопку «Старт». Вытапливаем жир. Добавляем лук. Обжариваем в течение 5 минут. Добавляем морковь и петрушку.
Суп гороховый с копченостями
3
Вливаем воду и добавляем горох в чашу мультиварки. Выбираем программу «Тушение». Устанавливаем время на один час. Нажимаем кнопку «Старт».
Суп гороховый с копченостями
4
В конце приготовления добавляем соль и перец. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
татьяна | 21 июня

Очень понравился рецепт.Приготовили....Вкусно....Спасибо

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных