Суп Гамбо

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп Гамбо
1
Промываем рис. Ставим вариться на плите. Когда рис начнет кипеть, накрываем крышкой и снимаем с огня.
Суп Гамбо
2
Готовим бульон. Куриные окорока разрезаем пополам и ставим вариться в другой кастрюле. Морковь и репчатый лук чистим и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю с окороками.
Суп Гамбо
3
Отрезаем основание у стебля сельдерея. Моем и также добавляем в кастрюлю. Со стеблей сельдерея снимаем тонкую кожицу и нарезаем их мелким кубиком.
Суп Гамбо
4
Удаляем семена из зеленого сладкого перца. Мелко нарезаем. Также шинкуем репчатый лук, чеснок и переднюю часть перца чили.
Суп Гамбо
5
В третью кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Мешаем, чтобы мука не горела, а жарилась. Добавляем нашинкованные сельдерей, зеленый сладкий перец, репчатый лук, чеснок и перец чили. Тщательно перемешиваем.
Суп Гамбо
6
Процеживаем бульон в кастрюлю со смесью муки и овощей. Перемешиваем. Добавим соль и черный перец.
Суп Гамбо
7
Копченую свиную колбасу нарезаем и добавляем в суп. Снимаем мякоть с куриных окороков, грубо нарезаем и также добавляем в кастрюлю.
Суп Гамбо
8
Нарезаем зеленый лук. В глубокую тарелку кладем готовый рис, в другую тарелку наливаем суп. Суп посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
маргарита | 28 марта

Интересный и насыщенный вкус супа , много соединено воедино ингредиентов, много мяса, что может быть лучше горячей тарелочки супчика для настроения.

Настя | 29 марта

Очень вкуско, быстро и просто!!! Спасибо!!!

юля | 27 октября

очень и очень вкусно

Руслан | 29 января

Суп СУПЕР!!!!!!!!!!

Людмила | 30 марта

Люблю такие простые и доступные рецепты. Спасибо!

Оксана | 9 сентября

Отличный супик. Муж в восторге.

Александр | 6 ноября

Очень вкусный и необычный суп! Я в восторге! Спасибо! :)

Оксана Томчук | 13 февраля

Суп СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных