Суп абрикосовый с яблоками

Ингредиенты
  • вода
    1500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • крахмал картофельный
    10 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • яблоко 3 штуки
  • абрикос
    10 штук
    Абрикос
    История Абрикосом в кулинарии принято считать плод дерева подсемейства сливовые. В восточных странах именуется урюком. …
    Энциклопедия 40 рецептов
    абрикос
  • сахар
    30 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Суп абрикосовый с яблоками
1
Разрезаем абрикосы на половинки. Удаляем косточки. Заливаем двумя стаканами воды. Варим до мягкости. Вынимаем из воды. Кладем абрикосы в блендер и перемалываем до состояния пюре.
Суп абрикосовый с яблоками
2
Очищаем яблоки. Нарезаем ломтиками. Заливаем пюре тремя стаканами горячей воды. Добавляем сахар и яблоки. Доводим суп до кипения.
Суп абрикосовый с яблоками
3
Разводим крахмал холодной водой. Вливаем в суп. Вновь доводим до кипения. Подаем суп охлажденным. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.