Суфле из маракуйи

Ингредиенты
  • маракуйя
    3 штуки
    Маракуйя
    История Под маракуйей обычно подразумевают плод вечнозеленой лианы, растущей преимущественно в тёплых странах. Жёлтый …
    Энциклопедия 6 рецептов
    маракуйя
  • сахар коричневый 50 граммов
  • сахар
    40 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2419 рецептов
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Суфле из маракуйи
1
Вырезаем мякоть маракуйи. Взбиваем 3 желтка с коричневым сахаром и мякотью фруктов. Отдельно взбиваем белки в пышную пену.
Суфле из маракуйи
2
Добавляем в белки 40 г сахара и продолжаем взбивать. Смешиваем часть белков со смесью маракуйи с желтками. Раскладываем массу по формочкам. Помещаем сверху оставшуюся часть белков. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Суфле из маракуйи
3
Посыпаем готовое суфле сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 19 апреля

Все таки сколько яиц нужно? В рецепте 3, а взбиваем 2

Юлия | 19 апреля

Куда соль дели?

Администратор | 20 апреля

Юлия, спасибо за Ваши комментарии, рецепт откорректировали.

Алина | 20 апреля

Очень понравилось. Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных