Суфле из куриного филе

Ингредиенты
  • филе куриное 400 граммов
  • сметана 125 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • вода
    1200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • салат листовой
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Суфле из куриного филе
1
Кладем куриное филе в мультиварку. Вливаем три стакана воды. Посолим. Выбираем режим «Тушение». Нажимаем на «Старт». Охлаждаем.
Суфле из куриного филе
2
Пропускаем куриное филе через мясорубку. Смешиваем со сметаной, желтком и растопленным сливочным маслом. Взбиваем фарш блендером с белками.
Суфле из куриного филе
3
Посолим фарш. Перемешиваем. Смазываем маслом силиконовые формочки. Выкладываем фарш в формочки. Ставим в мультиварку решетку. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим формочки на решетку.
Суфле из куриного филе
4
Выбираем режим «Пароварка», устанавливаем время на 15 минут. Нажимаем «Старт». Выкладываем суфле на тарелку с листьями салата. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.