Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами

Ингредиенты
Способ приготовления
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
1
Разводим девять листов желатина в теплой воде. Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом. Добавляем тростниковый и ванильный сахар. Взбиваем блендером.
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
2
Взбиваем сливки. Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая. Вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в формы. Ставим в холодильник до застывания.
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
3
Нарезаем апельсин кольцами. Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем. Доводим до консистенции карамели. Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев. Помещаем ломтики апельсина в соус. Перемешиваем.
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
4
Выкладываем ломтики апельсина на тарелку. Помещаем сверху суфле. Поливаем соусом. Украшаем цедрой и корицей. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
лера | 7 июня

наверно очень очень вкусно

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации