Суфле из брокколи

Ингредиенты
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • брокколи
    1 штука
    Брокколи
    История История брокколи ведется со времен Древнеримской империи. Здесь она считалась дикой капустой, …
    Энциклопедия 51 рецепт
    брокколи
  • сливки 100 миллилитров
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мука пшеничная 150 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суфле из брокколи
1
Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем четыре столовые ложки воды. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Суфле из брокколи
2
Отвариваем брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Оставляем часть на оформление, другую - протираем. Подсушиваем муку в сотейнике до кремового цвета. Вливаем сливки. Увариваем до загустения. Смешиваем с пюре из брокколи. Добавляем желтки.
Суфле из брокколи
3
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Помещаем в формочки для выпекания, смазанные сливочным маслом. Плотно прижимаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Суфле из брокколи
4
Выкладываем в полученные тарталетки суфле из брокколи. Украшаем по краям соцветиями брокколи. Выкладываем взбитые белки в центр тарталеток. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1-2 минуты. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты