Судзукакья

Ингредиенты
Способ приготовления
Судзукакья
1
Картофель очищаем и варим. Как вода закипит, добавляем соль.
Судзукакья
2
Срезаем с хлеба корки и замачиваем его.
Судзукакья
3
Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Баранину и телятину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем тмин и немного воды. Перемешиваем. Даем настояться фаршу 30 минут.
Судзукакья
4
Готовим соус. Луковицу и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Когда лук слегка обжарится, добавляем палочку корицы и гвоздику.
Судзукакья
5
Помидор нарезаем и помещаем к луку. Добавляем соль и сахар. Оставляем блюдо томиться.
Судзукакья
6
Формируем котлеты из фарша.
Судзукакья
7
Панируем котлеты в муке, придаем им овальную форму и обжариваем на оливковом масле.
Судзукакья
8
Добавляем томатную пасту к луку с помидорами. Перемешиваем. Добавляем белое вино и немного воды. Мешаем. Обжаренные котлеты заливаем томатным соусом. Тушим 10 минут.
Судзукакья
9
Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем нарезанную петрушку и сок лимона. Добавляем полученную смесь к вареному картофелю. Толкушкой разминаем до состояния пюре. Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусок сливочного масла.
Судзукакья
10
Выкладываем котлеты с соусом на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Яков | 3 октября

очень хороший рецепт . очень вкусно

Светлана | 23 июня

Чудесный рецепт! Очень вкусно! Обожаю Илью Лазерсона! Смотреть и слушать его - одно удовольствие!

Валерий | 21 марта

Уже приготовил)) всем понравилось!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации