Стир-фрай из свинины

Ингредиенты
Способ приготовления
Стир-фрай из свинины
1
Зачищаем свиную корейку от жира. Нарезаем мясо брусочками поперек волокон. Выкладываем в миску.
Стир-фрай из свинины
2
Отделяем белки от желтков. Добавляем к белкам крахмал. Размешиваем венчиком до однородной массы.
Стир-фрай из свинины
3
Заливаем мясо получившейся смесью и тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус. Поперчим. Добавляем тростниковый сахар и лимонную соль. Перемешиваем и даем настояться.
Стир-фрай из свинины
4
Готовим соус. Смешиваем хрен, горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.
Стир-фрай из свинины
5
Ставим сковороду на огонь. Наливаем кипяток. Нарезаем соломкой болгарские перцы. Снимаем с капусты верхний лист и нарезаем соломкой. Чистим репу и нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем в косую пополам стручки молодого гороха.
Стир-фрай из свинины
6
Ставим на огонь еще одну сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем все овощи. На сковороду с водой отправляем свинину. Помешиваем содержимое обеих сковород.
Стир-фрай из свинины
7
Когда овощи обжарятся, добавляем соус из хрена. Вливаем соевый соус. Помешиваем. Добавляем зеленый горошек. Выкладываем свинину с частью бульона к овощам. Перемешиваем.
Стир-фрай из свинины
8
Нарезаем редис дольками. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Украшаем дольками редиса и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 18 января

ну на любителя..,очень выраженный горчичный вкус. ожидал большего. Александр

Александр | 18 января

Малаховский,ты лучший!!!!

ольга | 12 января

Сметану? В Китае?Наверное крутое блюдо!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных