Стир-фрай из свинины

Ингредиенты
  • свинина (свиная шея или корейка) 350 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • крахмал
    100 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • вода
    1500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • соус соевый
    30 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • сахар тростниковый
  • соль лимонная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
  • горчица
    Горчица
                     
    Энциклопедия 199 рецептов
    горчица
  • хрен 30 граммов
  • сметана 40 граммов
  • перец болгарский 3 штуки
  • капуста белокочанная
    100 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 167 рецептов
    капуста белокочанная
  • репа 100 граммов
  • горох стручковый
    50 граммов
    Горох стручковый
    История Окультуривание гороха началось, по мнению археологов 10 000 лет назад в районе современного …
    Энциклопедия 29 рецептов
    горох стручковый
  • горошек зеленый
    30 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • масло оливковое
  • масло растительное 15 миллилитров
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • редис
  • петрушка
Способ приготовления
Стир-фрай из свинины
1
Зачищаем свиную корейку от жира. Нарезаем мясо брусочками поперек волокон. Выкладываем в миску.
Стир-фрай из свинины
2
Отделяем белки от желтков. Добавляем к белкам крахмал. Размешиваем венчиком до однородной массы.
Стир-фрай из свинины
3
Заливаем мясо получившейся смесью и тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус. Поперчим. Добавляем тростниковый сахар и лимонную соль. Перемешиваем и даем настояться.
Стир-фрай из свинины
4
Готовим соус. Смешиваем хрен, горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.
Стир-фрай из свинины
5
Ставим сковороду на огонь. Наливаем кипяток. Нарезаем соломкой болгарские перцы. Снимаем с капусты верхний лист и нарезаем соломкой. Чистим репу и нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем в косую пополам стручки молодого гороха.
Стир-фрай из свинины
6
Ставим на огонь еще одну сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем все овощи. На сковороду с водой отправляем свинину. Помешиваем содержимое обеих сковород.
Стир-фрай из свинины
7
Когда овощи обжарятся, добавляем соус из хрена. Вливаем соевый соус. Помешиваем. Добавляем зеленый горошек. Выкладываем свинину с частью бульона к овощам. Перемешиваем.
Стир-фрай из свинины
8
Нарезаем редис дольками. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Украшаем дольками редиса и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 18 января

ну на любителя..,очень выраженный горчичный вкус. ожидал большего. Александр

Александр | 18 января

Малаховский,ты лучший!!!!

ольга | 12 января

Сметану? В Китае?Наверное крутое блюдо!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации