Стифадо с говядиной

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Стифадо с говядиной
1
Зачищаем говядину от жира и пленок. Нарезаем небольшим кубиком. Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла.
Стифадо с говядиной
2
Произвольно нарезаем помидоры. Выкладываем говядину на сковороду. Обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем.
Стифадо с говядиной
3
Откидываем маринованный жемчужный лук на дуршлаг. Добавляем лук в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем. Вливаем винный уксус. Выпариваем.
Стифадо с говядиной
4
Добавляем помидоры в сковороду. Когда помидоры отдали сок, вливаем красное вино и томатную пасту. Добавляем палочку корицы и горошины душистого перца. Накрываем крышкой. Оставляем тушиться до готовности.
Стифадо с говядиной
5
Выкладываем стифадо в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации