Стейки из горбуши с начинкой из грибов

Ингредиенты
  • горбуша 1500 граммов
  • майонез
    200 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • мука
    30 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • масло растительное 60 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • шампиньоны 300 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
Способ приготовления
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
1
Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
2
Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
3
Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
4
Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.