Стейк рибай с остро-сладким соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Стейк рибай с остро-сладким соусом
1
Надрезаем острым ножом стейк. Посолим, поперчим. Оставляем на некоторое время.
Стейк рибай с остро-сладким соусом
2
Помещаем в сотейник зеленый горошек, нарезанный базилик и сливки. Перемешиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня через 3-4 минуты. Измельчаем блендером.
Стейк рибай с остро-сладким соусом
3
Выкладываем на сковороду-гриль лавровый лист. Помещаем сверху стейк. Обжариваем до готовности.
Стейк рибай с остро-сладким соусом
4
Готовим соус. Нарезаем ананас кольцами и снимаем кожуру. Натираем ананас на терке. Мелко нарезаем маринованные перцы халапеньо. Смешиваем в шейкере оливковое масло, перцы, ананас, ванильный экстракт, черную зиру и тимьян.
Стейк рибай с остро-сладким соусом
5
Выкладываем пюре и стейк на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем веточкой тимьяна и морской солью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации