Стейк из семги

Ингредиенты
  • семга
  • лимон 2 штуки
  • черный перец
  • перец чили
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Стейк из семги
1
Два стейка семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.
Солим, перчим.
Стейк из семги
2
Выжимаем сок одного лимона на рыбу и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
Стейк из семги
3
Снова обсушиваем рыбу на бумажном полотенце.
Обжариваем каждый кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета до появления отчетливых полосок.
Стейк из семги
4
Доводим рыбу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке (примерно 10 минут).
Подаем готовое блюдо с дольками лимона.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.