Стейк из семги с рисом и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Стейк из семги с рисом и овощами
1
Смазываем филе семги оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим. Оставляем на 30 минут.
Стейк из семги с рисом и овощами
2
Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5 минут. Смешиваем рис с горошком, консервированной кукурузой и мелконарезанной морковью.
Стейк из семги с рисом и овощами
3
Обжариваем семгу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
Стейк из семги с рисом и овощами
4
Выкладываем рис и стейк из семги на тарелку. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации