Стерлядь, копченная особым способом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Стерлядь, копченная особым способом
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Опускаем филе стерляди на коже в горячую, но не кипящую воду. Припускаем. Возьмем дымовую машину. На сетку кладем измельченную стружку ольхи.
Стерлядь, копченная особым способом
2
Разрезаем два куска зернового хлеба на четыре части. Намазываем хлеб сливочным маслом. Когда вода закипит, вынимаем рыбу. Кладем ее на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
Стерлядь, копченная особым способом
3
Накрываем стерлядь стеклянным колпаком. Поджигаем опилки в дымовой машине. Направляем дым под колпак. Оставляем рыбу на 3-4 минуты, чтобы она впитала аромат дыма.
Стерлядь, копченная особым способом
4
Выкладываем на тарелку хлеб. Измельчаем шнитт-лук. Посыпаем хлеб луком. Снимаем кожу с рыбы. Разрезаем филе на куски. Выкладываем на хлеб. Посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Максим | 26 августа

Здравствуйте! Очень заинтересовала дымовая машина из выпуска Нано-пати XXS. Не подскажете, что это за приспособление?) Заранее спасибо!

Введите текст комментария в это поле.