Средиземноморский тимбаль

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Средиземноморский тимбаль
1
Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Чистим морковь и картофель. Выкладываем в кастрюлю. Посолим.
Средиземноморский тимбаль
2
Нарезаем помидор на четвертинки и удаляем семена. Нарезаем «стеночки» соломкой. Таким же образом нарезаем вяленые помидоры. Выкладываем в миску.
Средиземноморский тимбаль
3
Тонко нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем мелко зелень. Чистим и нарезаем красный репчатый лук.
Средиземноморский тимбаль
4
Удаляем косточку из авокадо. Снимаем с кожицы мякоть. Нарезаем и добавляем в миску с помидорами. Перемешиваем.
Средиземноморский тимбаль
5
Нарезаем вареный картофель и морковь. Смешиваем в отдельной посуде картофель, морковь и лук.
Средиземноморский тимбаль
6
Готовим маринад. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Разрезаем пополам маслины. Выкладываем в миску нарезанную зелень. Добавляем сахар и морскую соль. Выжимаем лимонный сок. Добавляем маслины и чеснок. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
Средиземноморский тимбаль
7
Выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо основу из картофеля, моркови и лука. Сверху размещаем сельдерей. Затем выкладываем смесь из авокадо и помидоров. Поливаем заправкой. Снимаем кольцо. Поливаем вокруг остатками заправки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.