Средиземноморский салат с пангасиусом

Ингредиенты
  • пангасиус 400 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сыр грана падано 50 граммов
  • помидор 2 штуки
  • салатный микс
    30 граммов
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • анчоусы
  • помидоры черри
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • лимон
  • уксус бальзамический
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • черный перец
Способ приготовления
Средиземноморский салат с пангасиусом
1
Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
Средиземноморский салат с пангасиусом
2
Готовим соус. Измельчаем в блендере желтки. Добавляем оливковое и растительное масла, сыр, чеснок и три анчоуса. Взбиваем блендером. Добавляем лимонный сок, соль и белый перец.
Средиземноморский салат с пангасиусом
3
Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и оливкового масел. Сливаем масло. Добавляем измельченную петрушку. Обжариваем до готовности.
Средиземноморский салат с пангасиусом
4
Выкладываем на блюдо кольца помидоров. Помещаем сверху половинки помидоров черри. Добавляем соломку из вяленых томатов, салатный микс и нарезанный красный лук. Помещаем сверху жареную рыбу. Украшаем дольками лимона и лайма. Поливаем соусом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Натали | 16 марта

Привет! Рецепт классный Очень вкусно и смотреть приятно. Ребят, а может уже будете в рецептах указывать энергетическую ценность?

Введите текст комментария в это поле.