Спринг-роллы с грибами

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Спринг-роллы с грибами
1
Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
Спринг-роллы с грибами
2
Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны и шиитаке. Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Обжариваем грибы.
Спринг-роллы с грибами
3
Смешиваем обжаренные грибы со сметаной. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Выкладываем грибную начинку на сухую часть.
Спринг-роллы с грибами
4
Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
Спринг-роллы с грибами
5
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Спринг-роллы с грибами
6
Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
Спринг-роллы с грибами
7
Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-ролл с тремя соусами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.