Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами

Ингредиенты
  • филе куриное 500 граммов
  • шампиньоны 400 граммов
  • спагетти
    250 граммов
    Спагетти
    История Родиной спагетти считается Неаполь, а своим названием этот продукт обязан Антонио Вивани, который …
    Энциклопедия 33 рецепта
    спагетти
  • сливки 200 миллилитров
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
Способ приготовления
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
1
Нарезаем куриное филе кубиками, солим, перчим и обжариваем со всех сторон на среднем огне. 50 граммов лука мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем.
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
2
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к мясу и тушим под закрытой крышкой 5-10 минут, затем добавляем сливки и тушим до загустения, солим и перчим по вкусу. Отвариваем спагетти, смазываем сливочным маслом. Сыр натираем на крупной терке.
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
3
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем куриное мясо с грибами и сливочным соусом, посыпаем сыром. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 16 ноября

Быстро, просто и вкусно! :)

Введите текст комментария в это поле.