Спагетти с куриной грудкой и маслятами

Ингредиенты
Способ приготовления
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
1
Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
2
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
3
Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
4
Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
5
Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных