Соусы к свиным ребрышкам

из передачи  Константина Вагу  Три соуса
22
Ингредиенты
  • помидор 3 штуки
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • мёд
    10 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 451 рецепт
    мёд
  • миндаль
    100 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 161 рецепт
    миндаль
  • сливки 200 миллилитров
  • сыр голубой
    100 граммов
    Сыр голубой
    Сыр голубой — группа сыров, отличающаяся от прочих наличием зелено-голубого цвета на корочке или внутри самого …
    Энциклопедия 2 рецепта
    сыр голубой
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2024 рецепта
    лук репчатый
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1958 рецептов
    масло сливочное
  • пиво 250 миллилитров
  • горчица
    Горчица
                     
    Энциклопедия 208 рецептов
    горчица
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 361 рецепт
    тимьян
  • чеснок
  • перец чили
  • ребрышки свиные
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 878 рецептов
    картофель
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 432 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4444 рецепта
    соль
Способ приготовления
Соусы к свиным ребрышкам
1
Помещаем ребрышки в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист и черный перец. Отвариваем до готовности. Обжариваем ребрышки на сковороде-гриль. Обжариваем картофель «Айдахо» на сковороде с добавлением растительного масла.
Соусы к свиным ребрышкам
2
Готовим пивной соус с горчицей. Обжариваем мелко нарезанный лук в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Вливаем светлое пиво. Когда масса загустеет, добавляем горчицу. Через несколько минут снимаем с огня и измельчаем блендером. Выкладываем в соусник.
Соусы к свиным ребрышкам
3
Готовим соус с голубым сыром и миндалем. Наливаем сливки в сотейник. Добавляем нарезанный кубиком сыр. Через несколько минут добавляем тимьян. Перемешиваем. Доводим до состояния густой массы. Добавляем жареные лепестки миндаля. Выкладываем в соусницу.
Соусы к свиным ребрышкам
4
Готовим медово-томатный соус. Нарезаем помидор кубиком. Выкладываем на сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Через несколько минут добавляем измельченный чеснок и перец чили. Оставляем томиться на медленном огне. Посолим. Перемешиваем и выкладываем в соусницу.
Соусы к свиным ребрышкам
5
Выкладываем ребрышки и картофель на тарелку. Подаем с соусами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валерия Гавриш | 10 февраля

Замечательно! Воспользуюсь рецептом и приготовлю прямо сейчас соус с пивом и для выбора с голубым сыром. Думаю домашним понравится. Но ребрышки все же сделаю по- своему.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации