Соусы к свиным ребрышкам

из передачи  Константина Вагу  Три соуса
22
Ингредиенты
Способ приготовления
Соусы к свиным ребрышкам
1
Помещаем ребрышки в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист и черный перец. Отвариваем до готовности. Обжариваем ребрышки на сковороде-гриль. Обжариваем картофель «Айдахо» на сковороде с добавлением растительного масла.
Соусы к свиным ребрышкам
2
Готовим пивной соус с горчицей. Обжариваем мелко нарезанный лук в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Вливаем светлое пиво. Когда масса загустеет, добавляем горчицу. Через несколько минут снимаем с огня и измельчаем блендером. Выкладываем в соусник.
Соусы к свиным ребрышкам
3
Готовим соус с голубым сыром и миндалем. Наливаем сливки в сотейник. Добавляем нарезанный кубиком сыр. Через несколько минут добавляем тимьян. Перемешиваем. Доводим до состояния густой массы. Добавляем жареные лепестки миндаля. Выкладываем в соусницу.
Соусы к свиным ребрышкам
4
Готовим медово-томатный соус. Нарезаем помидор кубиком. Выкладываем на сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Через несколько минут добавляем измельченный чеснок и перец чили. Оставляем томиться на медленном огне. Посолим. Перемешиваем и выкладываем в соусницу.
Соусы к свиным ребрышкам
5
Выкладываем ребрышки и картофель на тарелку. Подаем с соусами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валерия Гавриш | 10 февраля

Замечательно! Воспользуюсь рецептом и приготовлю прямо сейчас соус с пивом и для выбора с голубым сыром. Думаю домашним понравится. Но ребрышки все же сделаю по- своему.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации