Соусы к перепелкам

из передачи  Константина Вагу  Три соуса
22
Ингредиенты
Способ приготовления
Соусы к перепелкам
1
Смазываем перепела оливковым маслом. Посолим, поперчим. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Соусы к перепелкам
2
Готовим сливово-брусничный соус. Нарезаем красный лук. Помещаем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем. Добавляем соль, перец и нарезанные на кусочки сливы. Перемешиваем. Вливаем красное вино. Добавляем звездочку бадьяна. Доводим до кипения. Добавляем бруснику. Оставляем томиться. Соус готов.
Соусы к перепелкам
3
Готовим соус из батата с карри. Нарезаем на небольшие кусочки батат. Выкладываем в кипящую воду. Посолим. Через некоторое время добавляем карри. Варим. Вливаем белое вино. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Выкладываем соус в соусник.
Соусы к перепелкам
4
Готовим соус из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом. Обжариваем цветную капусту на сливочном масле. Добавляем мускатный орех. Вливаем молоко. Ждем, пока закипит, затем убавляем огонь. Снимаем с огня и измельчаем блендером. В конце приготовления добавляем обжаренный миндаль. Еще раз измельчаем. Посолим. Переливаем в соусник.
Соусы к перепелкам
5
Наливаем в сотейник оливковое масло. Обжариваем оливки. Измельчаем вяленые помидоры.
Соусы к перепелкам
6
Выкладываем на тарелки перепелки и оливки. Поливаем соусами. Украшаем вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации