Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к перепелкам

382

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
черный перец
соль
масло оливковое
слива
вино красное —
200 мл
бадьян
брусника —
100 г
батат —
200 г
карри —
5 г
вино белое  —
150 мл
капуста цветная —
100 г
масло сливочное  —
20 г
мускатный орех
молоко —
150 мл
миндаль —
100 г
перепел
оливки
томаты вяленые

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем перепела оливковым маслом. Посолим, поперчим. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.
  • 2.
    Готовим сливово-брусничный соус. Нарезаем красный лук. Помещаем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем. Добавляем соль, перец и нарезанные на кусочки сливы. Перемешиваем. Вливаем красное вино. Добавляем звездочку бадьяна. Доводим до кипения. Добавляем бруснику. Оставляем томиться. Соус готов.
  • 3.
    Готовим соус из батата с карри. Нарезаем на небольшие кусочки батат. Выкладываем в кипящую воду. Посолим. Через некоторое время добавляем карри. Варим. Вливаем белое вино. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Выкладываем соус в соусник.
  • 4.
    Готовим соус из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом. Обжариваем цветную капусту на сливочном масле. Добавляем мускатный орех. Вливаем молоко. Ждем, пока закипит, затем убавляем огонь. Снимаем с огня и измельчаем блендером. В конце приготовления добавляем обжаренный миндаль. Еще раз измельчаем. Посолим. Переливаем в соусник.
  • 5.
    Наливаем в сотейник оливковое масло. Обжариваем оливки. Измельчаем вяленые помидоры.
  • 6.
    Выкладываем на тарелки перепелки и оливки. Поливаем соусами. Украшаем вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!