Соусы к котлете из барашка на косточке

из передачи  Константина Вагу  Три соуса
22
Ингредиенты
  • персики консервированные 500 граммов
  • томаты вяленые
    50 граммов
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • масло оливковое 20 миллилитров
  • мята
    10 граммов
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • перец чили 1 штука
  • оливки
    10 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • вино красное
    200 миллилитров
    Вино красное
    Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов …
    Энциклопедия 126 рецептов
    вино красное
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • ревень 80 граммов
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • баранина
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Соусы к котлете из барашка на косточке
1
Разрезаем барашка на части. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем в течение 5-10 минут.
Соусы к котлете из барашка на косточке
2
Готовим ревеневый винный соус. Наливаем вино в кастрюлю. Добавляем мелконарезанные лук и ревень. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на медленном огне. В конце приготовления посолим. Выкладываем соус в соусницу.
Соусы к котлете из барашка на косточке
3
Готовим персиковый соус с вялеными томатами. Измельчаем в блендере персики, вяленые томаты и тимьян. Выкладываем соус в соусницу.
Соусы к котлете из барашка на косточке
4
Готовим зеленое масло с мятой и чили. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченными мятой, оливками и перцем чили. Выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Ставим в холодильник до застывания.
Соусы к котлете из барашка на косточке
5
Обжариваем котлетки на косточке на сковороде с добавлением оливкового масла. Подаем с тремя соусами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации