Соус тартар

Ингредиенты
  • майонез
    3 столовых ложки
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • корнишоны
    3 штуки
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 28 рецептов
    корнишоны
  • каперсы
    1 горсть
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • петрушка 1 пучок
  • эстрагон 2 веточки
Способ приготовления
Соус тартар
1
Очищаем корнишоны, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску. Добавляем измельченные каперсы, мелко порубленные листья петрушки и эстрагона.
Соус тартар
2
Добавляем домашний майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Консистенция соуса должна получиться густой. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
евгений | 17 ноября

очень грамотно

Сергей | 27 декабря

Сколько чего

Администратор | 28 декабря

Сергей, ориентируйтесь по своим вкусам и примеру Ильи Лазерсона в записи программы ;)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации