Соус субиз

Ингредиенты
  • соус бешамель 200 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • масло сливочное
    80 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сливки 80 миллилитров
  • сахар
    1 щепотка
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Соус субиз
1
Очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла. Пассеруем лук и вливаем сливки 20%. Снимаем с нагрева, когда соус начнет закипать.
Соус субиз
2
Ставим на нагрев сотейник с соусом бешамель. Добавляем сливки с луком. Перемешиваем. Сбавляем нагрев. Добавляем щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем. Прогреваем около 15 минут.
Соус субиз
3
Процеживаем соус через сито. Удаляем лук из соуса. Наливаем соус в соусник. Соус субиз отлично сочетается с мясом, птицей, овощами и рыбой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации