Соус сальса

Ингредиенты
Способ приготовления
Соус сальса
1
Извлекаем косточки из авокадо, снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кубиками. Режем мелко красный лук и чеснок.
Соус сальса
2
В блендер кладем авокадо, также добавляем чеснок, красный лук и половинки помидора. Из перца чили не убираем семена для более острого эффекта. Нарезаем перец и добавляем в блендер.
Соус сальса
3
Все перемешиваем. Соус готов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
676 | 12 июня

очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.