Соус сальса

Ингредиенты
  • авокадо
    2 штуки
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • чеснок
  • помидор 1 штука
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 282 рецепта
    лук репчатый красный
  • перец чили
Способ приготовления
Соус сальса
1
Извлекаем косточки из авокадо, снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кубиками. Режем мелко красный лук и чеснок.
Соус сальса
2
В блендер кладем авокадо, также добавляем чеснок, красный лук и половинки помидора. Из перца чили не убираем семена для более острого эффекта. Нарезаем перец и добавляем в блендер.
Соус сальса
3
Все перемешиваем. Соус готов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
676 | 12 июня

очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.