Соус римский

Ингредиенты
  • уксус винный белый 20 миллилитров
  • сахар
    2 щепотки
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • изюм
    30 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • соус демиглас 70 граммов
Способ приготовления
Соус римский
1
Ставим сотейник на нагрев, вливаем немного винного уксуса. Добавляем сахар, горсть изюма и 2 ст. л. соуса демиглас, увариваем в течение 5 минут.
Соус римский
2
Переливаем соус в соусник. Хорош в сочетании с уткой и языком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации