Соус реформ

Ингредиенты
  • соус пуаврад
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • лук-шалот
    1 штука
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • вино красное сухое 50 миллилитров
  • варенье из красной смородины 35 граммов
Способ приготовления
Соус реформ
1
Готовим на базе соуса пуаврад. Споласкиваем и очищаем лук-шалот. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением 25 г сливочного масла. Добавляем лук и красное вино. Когда вино выпарится до состояния легкого сиропа, переносим содержимое в сотейник с соусом пуаврад.
Соус реформ
2
Ставим на нагрев. Даем закипеть. Добавляем 1 ст. л. варенья из красной смородины. Перемешиваем. Снимаем с плиты.
Соус реформ
3
Добавляем 25 г сливочного масла. Перемешиваем венчиком. Процеживаем через сито. Переливаем в соусник. Подаем к дичи и утке. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации