Соус по-татарски

Ингредиенты
Способ приготовления
Соус по-татарски
1
Снимаем кожицу с соленого огурца, удаляем семена и мелко шинкуем.
Соус по-татарски
2
Лук и зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к соленому огурцу.
Соус по-татарски
3
Полученную смесь заправляем майонезом, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.
Соус по-татарски
4
Готовый соус отлично подходит к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации