Соус песто

Ингредиенты
  • масло оливковое 160 миллилитров
  • сыр эдам 70 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • орехи кедровые
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Соус песто
1
Измельчаем чеснок. Натираем сыр на терке. Слегка обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде. Измельчаем в блендере зелень, чеснок, орехи и сыр. Посолим, поперчим.
Соус песто
2
Вливаем оливковое масло в получившуюся массу. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 20 июля

Какой сыр нужно использовать?

Администратор | 21 июля

Ирина, используйте для соуса сыр эдам.

Сергей | 28 августа

А ,возможно соус пэсто делать без сыра? если да то чем его заменяют.

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации