Соус персиль

Ингредиенты
  • соус бешамель 3 столовых ложки
  • сливки 40 миллилитров
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • петрушка 1 пучок
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Соус персиль
1
Ошпариваем листья петрушки горячей водой. Выкладываем на салфетку, чтоб убрать лишнюю влагу. Отправляем в сотейник 3 ст. л. бешамеля. Добавляем сливки. Перемешиваем.
Соус персиль
2
Ставим сотейник с бешамелем на нагрев. Солим и прогреваем. Снимаем с нагрева. Вводим сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем петрушку и измельчаем блендером.
Соус персиль
3
Переливаем в соусник. Соус персиль подойдет для блюд из курицы, телятины или зеленых овощей. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации