Соус мадер

Ингредиенты
  • соус жю-лие 200 миллилитров
  • мадера
    40 миллилитров
    Мадера
    Мадера — или мадейра — крепкое вино, впервые произведенное на одноименном острове Мадейра. Может быть сухим …
    Энциклопедия 4 рецепта
    мадера
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Соус мадер
1
Наливаем соус жю-лие в сотейник. Ставим на медленный огонь. Немного выпариваем. Вливаем мадеру. Продолжаем выпаривать до предыдущего объема.
Соус мадер
2
Сдвигаем сотейник с огня. Добавляем сливочное масло. Взбиваем венчиком. Переливаем в соусник.
Соус мадер
3
Соус мадер сочетается с мясом, стейками и жареными овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.