Соус крем

Ингредиенты
  • соус бешамель 4 столовых ложки
  • сливки 40 миллилитров
  • масло сливочное
    25 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Соус крем
1
Отправляем в сотейник 4 ст. л. соуса бешамель. Ставим на нагрев. Вливаем 40 мл сливок 20%. Перемешиваем. Прогреваем несколько минут. Снимаем с нагрева. Вводим очень холодное сливочное масло. Вмешиваем масло в соус. Добавляем щепотку соли.
Соус крем
2
Наливаем в соусник. Соус хорошо сочетается с белым мясом, куриной грудкой, рыбой на пару или зелеными овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
илья | 4 мая

Естетвенно, в любом супермаркете продаетсЯ соус бешамель, легко-сбегал и купил......естественно большинство зрителей-это почитатели рестаранов-именно по этому им лень туда ходить.....и они покупают лосося и готовят дома

сергей | 6 мая

Илья соус бешамель является базовым, на основе которого делаются многие другие. О нем Илья Исаакович говорил в первой программе. Посмотрите ее и все поймете, там все элементарно.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации