Соус кембридж

Ингредиенты
  • майонез
    3 столовых ложки
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • каперсы
    1 горсть
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • анчоусы 4 штуки
  • петрушка 2 веточки
  • эстрагон 2 веточки
  • яйцо 1 штука
  • перец кайенский 2 щепотки
Способ приготовления
Соус кембридж
1
Измельчаем каперсы, анчоусы, листья петрушки и эстрагона и смешиваем в миске.
Соус кембридж
2
Протираем через сито яйцо, сваренное вкрутую, и добавляем к предыдущим ингредиентам вместе с небольшим количеством кайенского перца.
Соус кембридж
3
Заправляем домашним майонезом так, чтобы консистенция соуса получилась густой. Соус кембридж хорош в сочетании с рыбой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации