Соус карри

Ингредиенты
Способ приготовления
Соус карри
1
Чистим лук и чеснок. Мелко шинкуем. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем муку. Оставляем на плите на 2 минуты, не забываем помешивать.
Соус карри
2
Снимаем с плиты. Вливаем мясной бульон и мешаем до однородной массы. Добавляем порошок карри и перемешиваем.
Соус карри
3
Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут на маленьком огне.
Соус карри
4
Чистим яблоко, натираем на мелкой терке. Выдавливаем сок из лимона. Добавляем яблоко, 1 чайную ложку лимонного сока и горчицы в кипящий соус.
Соус карри
5
Заправляем сливками. Готовый соус подаем в горячем виде к птице. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Артур | 9 октября

Он будет похож на соус карри как в фаст фудах?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных